Если есть у тебя мечта

Виталий Меньшов
Если есть у тебя мечта,
И тебе она точно по сердцу.
К ней стремись, но иди неспеша,
И удача откроет дверцу.

Если есть у тебя мечта,
И при мысли о ней бьётся сердце.
Значит правильно ты идёшь,
Для тебя в этом мире есть место.

Если есть у тебя мечта,
Ты дурацких советов не слушай.
Те кто нужен тебе, впереди,
С кем у вас, похожие души.

Если есть у тебя мечта,
На пути к ней, добра много делай.
Честен будь, помогай другим,
И не бойся преград, будь смелый.

Если есть у тебя мечта,
Не сворачивай с этой дороги.
Береги свою душу от зла,
Наполняя любовью в итоге.

Я не знаю, мечты чужие,
Но я с теми людьми за одно.
Кто к вершине поднявшись однажды,
В мир несёт любовь и добро.