Осень

Миша Пешков
В закорючках все стволы
Листья по земле опали
Улетели все грачи
Дождики упали

Стало грязно в парке
Осень ведь такая
Много разных красок
На земле смешала

Лучик солнца редкий
Выглянет на небе
Солнца след блестящий
Промелькает в чаще

Солнце нарисует
Редкий голубой
На деревьях редкий
Осенью любой.