Я БУДУ

Лидия Алашеева
 Когда сойдутся своды у зари,
 Восходного рассветного знамения,
 Меня любимый тихо обними,
 И растворись во мне без сожаления.

 Я буду твоей ночью,твоим днём,
 В озёрной глади солнцем отражаться,
 Я буду твоим ласковым дождём,
 На волнах счастья буду я плескаться.

 Но видит Бог,себя я отдаю,
 Тебе без сожаления и обмана,
 Судьбу свою не раз благодарю,
 Моё ты счастье,ты моя награда.

 Когда сойдутся своды у зари,
 Исчезнет мир иллюзий и тумана,
 Допью вино я алое любви,
 Останется на сердце только рана.