Не сожалейте о прошлом

Тамара Бобровицкая
                ==========
Я  призадумалась  немного
Жизнь пролетела -  а что  толку
Осталась  только -   вера в Бога
И  вера  -   на  себя  лишь  только

А  годы  -  дымом  сигаретным
Рассеялись  -  умчались  вскачь
Живём  -  пока  теплом  согреты
Пока  -  кого  есть  согревать

И  глупо  сожалеть  о  прошлом
Тем  -  кто ошибки вспоминает
Прожил  бы  по другому -   может
Но  правильно  прожить -  кто знает

Какой бы  не  был  путь  -  не  кисни
И  пусть года  промчались   стаей
Нет  в  жизни ничего - дороже жизни
С  рассветом  тёплым  и закатом алым

Нам  не  известно  то  -  что дальше будет
Куда  дорога жизни  приведёт
Кто за  спиной безжалостно осудит
А  может -   подбодрит  наоборот

Виновными из нас  -  бывает каждый
По  пустякам  натягивая жилы
Но  если мы  -  покаялись  однажды
То значит – не напрасно жизнь прожили