Назови

Алексей Соскин
Назови меня хоть горшком,
Только в печку не ставь, прошу,
Подступает, как в горле ком,
Словно сам себя я душу.

Хоть хорошим зови, хоть плохим,
Хоть мужчиной, хоть мальчиком,
Всё равно ведь нам быть двоим
В этом мире обманчивом.

Хоть щеночком зови, хоть псом,
Хоть котёнком, хоть тигром ты,
Лишь бы сердца стук в унисон,
И в душе распускались цветы

Хоть смущайся ты, хоть брани,
Хоть целуй в уста, хочешь бей.
Только нашу любовь храни,
Только слез напрасных не лей.