Бывает так...

Дана Горси
Бывает так,
Что думаешь одно,
И говоришь об этом,
Но выходит
Совсем  наоборот.

Ты обещание дал,
Но тяготился им.
И я тебя от слов освободила.

Но Мир, Вселенная
Те слышали слова.
И огненными буквами
Они пронзили Небеса.

Там я не всемогуща.
Бог там правит.
Высший Разум.
Он решает. Испытания,
Вызов нам даёт.

И наблюдает:
Что решил Ты?
Вызов дан.

Ты принял вызов?
Испытание прошёл?
Иль сдался своим страхам
И  сомненьям.

Душа растёт  тогда,
Когда тебя " ломает",
Когда устои рушит
И границы расширяет.

Ей надо этот "ад" пройти
Чтоб вырасти.
Подняться над материальным миром.
И в план небесный вознестись.

И целостность тогда Ты обретёшь.
И многое про жизнь  свою поймёшь.

02.11.23.