А в Сургуте осень что-то задержалась

Станислав Пенявский
А в Сургуте осень что-то задержалась,
Что ж бывает здесь такое иногда.
Только жаль, что лето быстро так промчалось,
Как мои уже прожИтые года.

Ничего, ещё придёт и к нам зима,
И морозами трескучими ужалит.
Ну а там, не за горами и весна,
Радость для Души опять подарит.

Посмотрите Вы вокруг какое чудо,
Нам Господь оставил на земле.
Не могло же всё явиться ниоткуда,
Не могло же это всё присниться мне.

Припев:
Надо нам любить эту жизнь,
Мы же все  частички от Бога!
Пройти все свои виражи,
Руками берёзку потрогать.