Сознание и реальность

Александр Лазутин
Сознание и реальность

Сознание не подвергнет то сомнению,
Что как проект внутри его живет.
А все что новое, к большому сожалению,
Сознание с порога отметёт.
   
               Ноябрь 2023 год