Друзьям

Анатолий Казак 2
Как хорошо, что есть на свете,
Друзья, которым нужен я.
На этой голубой планете,
Без вас не мыслю жития.

Без вас, мой мир погряз бы в скуке,
И свет, без вас, сплошная тьма.
Не написали б мои руки,
Стихов в без крайности маня.

Во мне б не вспыхнул свет поэта,
Сорвался б голос в пустоту.
Не родилась строка бы эта,
Не веря в вашу чистоту.

Друзья мои, земной поклон,
За то, что преданность храня,
Вы всё придёте на перон,
С цветами, проводить меня.

Я вас прошу - Не надо слез,
Никто не знает что там за...
Быть может мир там полон грёз,
И цвет небес, как бирюза.

Всё это будет но, чуть позже,
Ну, а пока, я полон сил.
Из благ земных мне всех дороже,
Друзьям которые дарил.