Колодец Душ

Любовь Улуру
               

                Секреты, загадки, здесь тайны и мистика..             
                И этот Колодец – провал сильный грунта            
                Воронка огромна и идеально кругла               
                И это реальность, действительность, истина…            

                Похож на падение метеорита               
                И залежи гипса размыты водой..               
                И озеро синее.. Ландшафт неземной               
                Обидно, что нет никакой тут защиты..               




 Посо де Лас Анимас (Pozo de la Animas), или “Колодец Душ” — два захватывающих водосточных колодца, расположенных в аргентинской провинции Мендоса, поблизости с деревней Лос Моллес. Оба водосточных колодца были созданы в результате провала подземных пустот при размытии гипсовых залежей грунтовой водой. Колодцы разделены друг от друга тонкой крошащейся стеной, которая в скором времени полностью разрушится, чтобы объединить две скважины в единое целое.




 12.11.23.