Ухожу навсегда

Наталья Тимашевская
Ухожу  навсегда

Сколько раз от  тебя уходила,
Закрывая  скрипящую дверь,
Возвращалась, так  сильно любила.
Навсегда ухожу я теперь.

Для тебя не  жена, не подруга,
Все размыты меж нами пути,
Потеряли с тобою друг друга,
Так, что больше дорог не найти.

От  обид  не дождинки, а слёзы,
Застилают глаза, не открыть,
За дождями приходят морозы
И помогут  сердечку  остыть.