Ноябрьское туманное...

Наталия Соловьева Соло
Серое утро ноябрьское,
Сизый туман за окном...
Словно рассвета и не было,
Сумерек царство кругом...
Спать без причины так хочется,
Словно всю ночь не спалось...
День этот быстро закончится -
Света так мало пришлось...
Света молочные заводи,
Этот туман на весь день...
Все испарения с наледи -
В наших глазах красотень...
Если красоты, то - царские:
Ярким таким полотном
Серое утро ноябрьское,
Сизый туман за окном...