Уровень доверия

Елена Нарижняк
Одним из самых важных
Качеств человека
Считаю уровень доверия к нему .

Давно я так считаю ?
Я даже и не вспомню ...
Наверное тогда , когда Герасим
Утопил Му-Му ...

Сейчас , на склоне жизни ,
Все взвесив , утверждаю ,
Что доверяю Путину ,
Что возродим страну .

А он все выше планку ,
Как тренер , поднимает -
И уровень доверия
Растет и в высоту , и в глубину !

     12 11 2023