Когда-нибудь

Анатолий Казак 2
Когда-нибудь паду с небес,
Дождём прохладным в летний зной,
Твоих волос усилив блеск,
Пройду незримо стороной.

И, что-то вспомнится на миг,
И в тот же миг забудится.
Ты осознаешь - Дождь утих,
И, всё само собой рассудится.

Когда-нибудь в рассветный час,
Войду в твой сон непринуждённо.
Когда-нибудь, но не сейчас,
Тебя покину отрешенно.

Развеет утро смутный сон,
Стирая наваждение.
Сольётся время в унисон...
Приветствуя моё освобождение.