Стулья

Надежда Соина
В сумраке комнат
Старые стулья спят.
Может быть помнят,
Только не говорят.

Шлейф от "Шанель" ,
И огоньки свеч,
Сотни петель
На полотне встреч.

Миг до паденья,
И развенчанья грёз.
Тень сожаленья,
Черные тропы слёз.

Скрыта под крышей,
Тайна минувших дней.
Роль третьей лишней
Он уготовил ей.