Чтобы звучал рояль

Полина Виноградова 2
1.
Нет у гитары струн,
Всё не звучит во мне.
Чувств улетел тайфун,
Сердце лежит на дне.
Улиц зачеркнут штрих,
Вырван из нот контекст.
И на губах моих
Тает любви рефлекс.

Бридж.
Преданность пополам,
Как я тебя отдам?

Припев:
Всё завернув, в метель,
Жду от тебя тепла.
Наших с тобой  потерь,
Падает в снег зола.
Снова у нас ничья,
Выиграть  не дано.
Нежности полынья
Льдом заросла давно.

2.
Время мосты жжет -
Это судьба  двоих.
Хочется новых нот,
Рук на плечах моих.
Хватит смотреть вниз,
Лучше лететь вдаль.
Чтобы сыграть в блиц,
Чтобы звучал  рояль.

Бридж.
Преданность пополам,
Я тебя не отдам.