Куда? Зачем? И, надо-ли?

Анатолий Казак 2
У каждого свои проблемы,
И дел, порой невпроворот,
Не разрешённые дилеммы,
Нам доставляют множество хлопот.

И мы бежим не зная сами,
Куда, зачем и надо ли нам это.
Не думая, что будет с нами,
И доживём ли до рассвета.

И в мареве придуманных хлопот,
Теряем мир душевной теплоты.
Взираем с достигнутых высот,
На, глупостью, сожжённые мосты.

Не ведая кого корыстно славим.
Каким мы поклоняемся богам.
И, что после себя оставим,
Причалив к небесным берегам.