О близости и сексе

Дана Горси
Секс. Близость.
Акт любовный.
Человеческий инстинкт.

Каким бы словом это ни назвать
В чём  суть?

Рассмотрим первый шаг.
Он в молодости важен.

Инстинкты движутся телом.
Размножаться надо.
Оставить след свой на Земле.
Потомство воспитать.

Ну а потом?
Становишься ты старше и мудрее,
И взгляд иной на это Божество.

Энергия Любви.
Соединенье тел
Тогда, когда Душа
С Душою говорит  в безмолвии.

Когда Ты чувствуешь  такое единение,
Что секс с любимым- это танец.
Танец тел.
Обмен энергией.
И наполнение ею.

Когда очищена Душа,
Нет слива негатива в "этом деле".
Тут секс иной характер носит.

Ты только с Той иль с Тем,
Кого Душа твоя лишь просит.

Тогда и Тело принимает.
Тогда и Бог благословляет.
И сексуальная энергия течёт
По чакрам вверх.
И наполняет силой.
Вдохновением.

И хочется  Творить ! Летать!
И Мир любовью наполнять.

02.11.2023.