Всё могло быть не так

Анатолий Казак 2
Всё могло быть не так,
Я бы мог не родиться,
И весь этот бардак,
Мог со мной не случится.

Всё могло быть не так,
Мне б не в осень влюбиться,
По расчёту был брак,
Вот теперь и не спится.

Всё могло быть не так,
Был бы с разумом дружен,
Я б не пил натощак,
И, кому-то был нужен.

Всё могло быть не так,
Может было бы хуже
Жил бы я кое-как,
Утонул пьяным в луже.

Пусть всё будет как есть,
Пусть останусь собой.
В жизнь другую не влезть,
Не поспорить с судьбой.