Пожелание мира

Юрий Краснокутский 2
Ни рая, ни ада не надо!
Ты, Боже, меня сохрани.
Милее мне жизни отрада,
В пределах разумных границ.

Любовь для меня вместо рая,
Не знаю, как страшно в аду.
Ведь нашей судьбою играют,
И мир к катастрофе ведут.

Я буду работать, молиться,
Чтоб жизнь сохранить на Земле.
Пусть в каждом селе и столице
Ждёт хлеб и вино на столе.

Пусть кончатся все похоронки,
Солдаты вернутся домой,
А песни застольные громко
Услышим весной и зимой.