Если любишь..

Аврора Суворова 80
"Если любишь, то любишь всего
человека, какой он есть, а не каким я хочу,
чтобы он был ".

Лев Николаевич Толстой (1828-1910гг.)


До чего же ты грубый, милый!
Ну и шутки, послал опять..
Говорила соседка "красивый,
Но характер пора менять".

Я пыталась тебя придумать:
Повзрослеешь, само пройдёт.
Ты другой, это просто юмор.
Я мечтала все дни напролет.

Год за годом, своими делами
Ты не раз выражал мне любовь.
Ничего, что плохими словами
Иногда будоражил так кровь.

Поняла как обиды напрасны!
Ты ругаешься - звонко смеюсь.
Для меня все они безопасны
Как в тебя, я в них тоже влюблюсь.

31.05.2022г.