Брат, не грусти!

Старший Люцъ
        Тёмный крепдешин ночи окутал жидкое тело океана.
                "Суер-Выер" Юрий Коваль


/капитану Суеру-Выеру посвящается/
 

­О, плаватель моря, вершитель вершин,
разрезатель
бисквитов Карибов,
владелец рабов побелевших от гнева при виде
Полярной Звезды!
Нам предложили, о Ваша Премудрость, всего лишь
Спальный вагон пассажирского поезда Омск-Карасук,
Жаль, но в Неаполь, как в прошлом году, не пустили клошары -
кшатрии графа Мигеля Анжуйского -
сына наследника трона
в Нижнем Торжке
 
Брат, не грусти.
нам с тобой отпустила
(за несколько фартингов) дама знакомая в лавке соседней
прекрасного кьянти и литр кашасы..
Фрейлин знакомых зови, а походы, поездки и подвиги -
это оставим на осень!
Этот сезон сериала удачней всего!
 
     /Морской бой. худ. Анна Березовская/