Разрыв

Анастасия 39
Уходить. Убегать. Я молчала.
И тебе не сказала ничего.
Я решила начать всё сначала
Будто не было этого всего.

По ночам я ждала тебя дома
И никак не могла уснуть.
Приносил ты с собой запах рома
И рассказывал, в чём жизни суть.

Я рубашки твои стирала,
Алых пятен не видела я.
Я тебя никогда не ругала,
Потому что любила тебя.

Тёплый завтрак и тёплый ужин
Был всегда у тебя на столе.
Ты, как воздух, был мне нужен.
От тебя я ушла в феврале.

Я в такси. Смс прилетело
«Может, можно ещё всё вернуть?»
Мой родной, я бы тоже хотела,
Только прежний огонь не раздуть.

Я себя с тобой растеряла,
Без тебя себя обрела
И теперь я счастливой стала.
Хорошо, что тогда ушла.