***

Ирма Гендернис
глюка видео-магниты
листа стерео-антенны...

как минут сиюсюиты
сберегательно мгновенны...

как холодные этюды
забегаловки клавира
разносить без амплитуды
недоводорослям мира?..

как мороз морской капусты
жар трескуч и океанен
блюда из его покусов
не разносит северянин-
ветер, неофициантен
постоянен и клиентен...

кто оставил столько вмятин
на безбожинках отметин?..



...