В ожидании любви

Аврора Суворова 80
1.
Живу в ожидании чуда
При золоте солнца, при белой луне.
Появится из ниоткуда
Мой рыцарь желанный на белом коне.

2.
И радостью сердце наполнит.
Пройдут словно сон ожиданий года.
Ведь счастье тебе незнакомо...
Раз ты каждый день своей жизни одна.

Припев:

Вовсю цветет наш сад любви
Цветёт, не увядает.
Ты сердце счастью распахни
Вокруг оно витает.

3.
Я песню любви напеваю.
Пусть рыцарь в ночи не собьётся с пути.
Мелодия в ней непростая.
Поможет дорогу к принцессе найти.

Припев:

Вовсю цветет наш сад любви
Цветёт, не увядает.
Ты сердце счастью распахни
Вокруг оно витает.

26.05.2022г.