Когда лодка идет ко дну

Имонова Татьяна
Когда лодка идет ко дну,
А до берега слишком долго,
Ты свою проклиная судьбу
Забываешь о верности Богу.
ТЫ без страха смотришь вперед
Потому что страх-это смерть,
И выкидываешь за борт
Милосердие.гордость,честь.
Это все не имеет цены.
Для тебя тяжелая ноша.
Просто выживешь в жизни ты,
но не будешь уже хорошей.
Просто выстоять в этом аду,
ты сумеешь без чувства долга
Когда лодка идет ко дну,
А до берега слишком долго...