В хрустальном фоне

Коти Зорина
Дождевыми штрихами омывается земля,
Оконный лик сочится слёзно,
В хрустальном фоне чуть скорбя,
Звон колокольный приветствует скрупулезно

В раскрытом куполе небесном
Творится хаос и разлад,
Дождинки в резкости отвесной
Летят, обгоняя звездопад

И в каждой капельке-росинке,
Изнисходящей из заоблачной дали,
Усматриваю радость и надежду,
Ниспосланную от засвеченных небес
и до расцвеченной земли