***

Светлана Козлова 9
человеку очень нужен человек
просто так
чтоб поговорить и помолчать
хотя бы ни о чем
чтоб по вечерам встречать
облокотиться на плечо
от усталости заснуть свернувшись на коленязх кошкой
и не думать обо всем чутьчуть немножко
чтоб настроение читать по взгляду
чтобы понимать что надо
уловить надутых губ или усталых сонных век
условный знак
человеку без сомненья нужен человек
просто так..