И тоска - не тоска, и печаль - не печаль

Людмила Лаврухина
И тоска – не тоска, и печаль – не печаль…
Даже слезы, и те – откровенная морось.
Заржавела в глазах не разящая сталь.
Видно, с Солнцем душа окончательно порознь.

И с Луной на ножах… Помраченье ушло…
Вот и карты Таро плесневеют в коробке…
И отрадно душе наблюдать сквозь стекло
Бесконечные тучи над городом топким…