Утешения нет

Людмила Лаврухина
Утешения нет.
Утешение яд.
Боль уходит в рассвет,
А рассудок в закат.

Повторение слов -
Бесполезный урок.
Для горячих голов
Укороченный срок.

Все сгорело дотла,
И любовь, и грехи.
Уберечь не смогла,
Но остались стихи.

Может, в них обрету
Долгожданный покой,
И любовь, и мечту?
Нет. То будет другой…