Нас кгб-фсб-палач травит

Бобин-Васильев Владимир 2
Нас КГБ-ФСБ-палач травит.

Убита о счастье наша мечта,
слёз по России целое море.
Повсюду в России нищета,
везде в России людям горе.

Нищета для России срам!
Нам жизнь хорошая нужна.
Такая жизнь нужна ли нам?
Такая жизнь нам не нужна.

С нищетой тихонько воюем,
исчез при ФСБ-палаче покой.
Не живём, лишь существуем,
жизни нам не стало никакой.

Была Россия, теперь уже нет,
хорошего осталось уже мало.
Погас при ФСБ-палаче свет,
жизни от нищеты не стало.

Народу одуматься уже пора.
За правду ФСБ-палач карает.
Очень отвратительна игра,
в какую ФСБ-палач играет.

Смерть это только начало
вечной жизни не на Земле.
Мне одной жизни так мало...
Нас ФСБ-палач травит во мгле.

Первое февраля. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 201