Анекдотики о врачах, 31-35

Шутов Дух Граф
31
Больной: «Я умираю! Где врачи?!»
- Сейчас поможем, милый. Не кричи.
32
Приходя в себя, прооперированный Билли:
- Слава Богу, всё уж позади!
- А во мне вчера тампон забыли,
Так что славить Бога погоди...
33
Хирург: «Ну, эта операция простая.
Вас к вечеру уже ходить заставим,
А утром метров двести пробежать».
- Но, пока режут, можно полежать?
34
Хирург, выписывая мне больничный лист:
- Да, Вы, приятель, пострадали здорово.
Вы тот боксёр? Вас сбил мотоциклист.
- Нет, я мотоциклист, боксёр которого...
35
Войдя к дистрофикам, профессор им: «Орлы!»
- Орлами, может, были мы когда-то.
Летаем мы сейчас, как комары, -
Сестричка, вот, включила вентилятор.