Тебе, кому я отдаю свое время

Оксана Бернс
    Наше время отпущенно нам свыше - кому больше, кому меньше. В нашей воле, как им распоряжаться - провести его эффективно и с пользой или потратить его впустую - проще говоря его убить.
   Время, что мы отдаем семье -  практически всегда идёт на благо, кроме тех случаев, когда " ну кто тебя просил?!!!"
   Время,что мы отдаем своим друзьям - оно ,как сообщающиеся сосуды, переливается от одного к другому. Спустя какое-то время, ты возвращаешься или к этой встрече, или к разговору. Часто можно провести трансформацию: знакомый - друг - родственник. К сожалению, возможен и обратный путь.
    Время,что ты отдаешь своей работе . В моем случае - это пациенты. Вот тут есть,как в анекдоте " два путя". В одном - твои назначения и рекомендации выполняются - есть положительный эффект. Время потрачено с пользой. В другом - нет. Соответственно - эффект такой же.
   Время...Оно безжалостно. Оно уходит и не возвращается. Ты пытаешься его задержать хоть на мгновение, ан нет! Оно упорно летит вперёд! Ещё скалится и приговаривает:" Ну как, получилось догнать меня или остановить?!"
   Время - самый дорогой подарок, что мы можем подарить или получить ...


      2022