многоточие

Влад Лурье
МНОГОтОЧИЕ
фонарей…
дождь
бес – сон – ниц – у
напророчил…
КА пли!
КА пли!
у ноябрей
все надежды
                убит(Т)ы.
                Отче?

28 хешвана 5784
Картинка: Distorted dreams, Vassilis Tangoulis.