Вторые сутки бушует ветер

Александра Клеменцова
Вторые сутки бушует ветер,
стучится веткой ко мне в окно.
Приходят мысли мне каждый вечер:
с тобою встречи не суждено.
Сама придумываю свиданья:
а вдруг читаешь мои стихи?
Не важны вехи и расстоянья,
я слышу в строчках твои шаги.
Я знаю, скрытный ты мой читатель,
что любо дорого для тебя.
Стучишься веткой в окно, вздыхатель,
и я открою тебе, любя!