Не время ломаться, мой добрый друг

Марьяна Акимова
Не время ломаться, мой добрый друг.
Давай, собери свою волю в кулак.
Примчались события резко, вдруг,
И горе горой на твоих плечах.

Не время киселиться и страдать,
И кашей не надо тебе сейчас быть.
Бегом в магазин, покупать кровать,
И помни, что есть ещё сказочный Джинн.

Не время для горьких солёных слёз,
Обиды отправь далеко, на край.
Себе подари ты сто тысяч роз
И действуй, дружище! Давай, вставай!

12.11.2023