Сказка да вера...

Владимир Соколов 13
Очень ждёте давно
Вы мое воскресенье
Мол настанет оно
В нем любовь и спасенье

Но зачем вам любовь?
Вам она неподвластна...
Просто двигает кровь...
Ведь надежда напрасна...

А спасенье зачем?
Вы в грехе и ударе!
Там нет власти совсем...
Там не нужны бояре...

Там любой видит свет!
Нет последних и первых...
Там рабов тоже нет!
Ваши скорчатся нервы

В теле там нет нужды
Нет и кайфа в натуре
Только мысли важны
Нет того что в ажуре

Там проходят века...
Там рождается вечность...
Души кроют снега
Унося в бесконечность...

Так что зря по церквам
Вы несёте подачки
Вы не встретите там
Заграничные тачки

Лучше к черту идти
Страстью тело разрушив
Вам ведь с ним по пути
Вы же продали душу...

Вы не ждите меня
Я для вас как химера...
Я не дам вам огня!
Я лишь сказка...да вера...