Старые друзья

Наталья Белянина Баранова
Собираются птицы в стаи
Улетают опять на юг
Но, а я остаюсь в печали.
Вновь молчит мой старинный друг.

Ты пропал из радаров сети,
Не звонишь и не пишешь мне.
А я жду, что сново заметишь,
Как скучаю я по тебе.

Жду когда опять поболтаем
Вспоминая былую жизнь.
Как обсудим, в какие дали
Мы хотели б поехать жить.

Может в горы, а может к морю?
Очень много у нас дорог.
Путь на запад и юг нелегок,
Ну, а с севера на восток, далек.

Летом можно лежать на пляже,
Тихо нежиться на песке.
Плавать в озере, море и даже,
К океану махнуть по реке.

Или в горы подняться снова.
Много их в России у нас.
И бескрайних далеких  просторов,
Необъятных, что радуют глаз.

Помечтаем с тобой о встрече
На которой обсудим все.
Ты расскажешь где был, кого встретил
И покажешь фотки еще.

Ну и я расскажу о жизни.
Что я делаю, чем живу.
Покажу тебе своих близких.
И скажу как тобой дорожу.

Ну, а если не будет встречи,
Вдруг опять не сойдутся пути,
Просто мне напиши. Я отвечу.
Поболтаем с тобой в сети.
12.11.2023