Приоритеты

Иван Анатольевич Соколов
Вы зовёте человека,
Говорит он: "Время нету!"
Только всё это неправда,
А вопрос приоритета.
Раз он время не находит,
Так нужны вы ему значит
И давно бы он примчался,
Если б было бы иначе.
Но спрошу я вас, однако,
В чём сознаться вы не в силе:
Сами часто вы такое
Людям близким говорили?!
Потому в приоритетах
Вы в своих честнее будьте,
Лучше выделить денёчек,
Чем звоночки по минуте...