Уж опадает желтая листва...

Галина Алешина 2
Уж опадает желтая листва,
Ковер из листьев все пышнее и пышнее.

АХ.осень,осень,скоро ты уйдешь,
Оставив мне на память ожерелья
Из разноцветных листьев и грибов.
Из фото,где прекрасные места.
Ах,осень,осень,твой удел таков,
Ты погостила,осень и ушла...
Сегодня солнце светит нам с утра,
А небо бледно-бледно голубое...
И по небу плывут барашки-облака,
Так как и мы не встретившись с тобою...



окт.2023