Угас задор

Дмитрий Епифанцев
Угас задор
Приказ я слышу
Что должен жить я
Тише, тише
Зачем бежал?
Был обречен
Остались фальшь,
Смешной задор
Осталась месть,
Тупая месть…
И с нею спесь
Смешная спесь
Зачем рождён?
Ответит смерть