Чьи там вопли из болота?

Ольга-Влада Скобелкина
Вы слы'шали, как выпь вопи'т ночами?
  Как будто стонет, не иначе!
    Сидит в болоте и трубит в трубу:
      - Бу-бу, бу-бу! Бу-бу, бу-бу!
         А, если вы в палатке, близ болота
           Не явится к вам сон или зевота.
             Уж точно до утра вам не уснуть.
               Страданья вы'пи просто жуть!



                12.11.23