Спокойно...

Александр Горобец 3
На обломках уже не построишь,
Тот корабль мечты и надежды,
Просто медленно в прошлом тонешь,
Не снимая обид одежды,

Эти тучи свинцовые, грозные,
Не пропустят и лучика света,
Эти ливни неверия, слёзные,
Не дадут счастью ответа,

По живому, из души и из сердца,
Выжигать измены, предательства,
Хватит соли и и достаточно перца,
Сколько можно терпеть издевательства,

Мазохизм и правды иллюзия,
Наше Небо другого достойно,
Ты и я любовью повязаны,
Своё время всему, спокойно!!!

12.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.