Открылись карты поздно...

Наталья Соболева-Слудская
Игра - бессмысленна с тобой,
Ты - ветер непопутный, 
Что с ног сбивая, мчит стрелой,
Колючий, неуютный..

Ты подневольный и чужой,
(Открылись карты поздно),
Глумится змей - приятель твой,
Всё мутно, несерьёзно..

Как пёс пропахший конурой
Скулишь, чтоб приласкала,
Не сокрушайся и не вой,
"Хлебнула" я немало..

Неси свой крест, ты сам - герой,
(Игра прошла впустую),
Душа с червивою дырой
Рыдает и тоскует...