Хрустальный звон

Ирина Михеева 4
Звучала музыка Россини,
Играли скрипки и альты,
А за окном плыл вечер синий,
Как воплощение мечты.

И пела девушка со сцены-
Розины план уж недалек,
Но все свою имеет цену,
А голос... словно ручеек.

Но вот она уже Снегурка.
Что тает от любви своей.
И сердце бьется сильно, гулко.
Никто уж не поможет ей!

Так Римский - Корсаков озвучил
Нам сказку о любви большой.
И голос оперный, певучий
Нам пел и плакал- счастье, стой!

Сменялись арии, певицы,
Здесь исполнялось много сцен.
У зрителей восторг на лицах.
И вот уж ария "Кармен".

Так наша оперная дива
Проект осуществила свой.
Все голоса младые- диво!
В душе и радость, и покой,

Что удалось такое чудо
Услышать. Эти голоса
Теперь звучать в России будут
Хрустальным звоном в небеса.