Выбор

Елизавета Васильевна
что может быть лучше:
любовь или жизнь?
и выбрать не ловко,
нам обе нужны.
мы к жизни с любовью,
никак без любви.
нисколько не спорю,
живи и люби.
другой нет подруги
у жизни иной.
любовь же без жизни
не будет живой.
две верных подруги:
и жизнь, и любовь.
вдвоём не от скуки,
тот выбор не мой...
зову, и молюсь я:
чтоб вместе со мной:
шагали под-руки
под солнцем, луной.
и многие годы,
пока я живу.
пока есть потомки,
их очень прошу...
и выбрать неловко,
едины собой.
нет выбора просто
в природе Земной.



12 ноября 2023 года