По асфальту

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я шёл по мокрому асфальту
И вспоминал кто на откос.
И вряд ли был подобен альту,
Что зажигает на износ.

Они срубились мимо сроков,
Когда на максимум мужик.
Сегодня видел я сороку.
Мне с этим жить и не тужить.

__________________________________

12/11/2023