Харон-экспресс. Про сигары

Эль Уай
Закурите за меня сигару -
Я пошёл, - давно уже пора .
Встать на завтра утром с перегаром
Я желаю Вам , ведь жизнь мала.

Я пошёл , -моё с полна допито .
Счёт давно уже принёс бармен .
Платно ждёт  такси, но где-то вшито:
Без друзей с сигарой- в баре тлен.