Этот год преподнёс нам жестокий урок

Татьяна Беркута
Этот год преподнёс нам жестокий урок
И принёс очень много страданий
И не каждый из нас к сожалению, смог
Всю пройти череду испытаний.

Этот год преподнёс нам жестокий урок
И смешал темноту он со светом
Почему приговор был настолько суров
Не смогли отыскать мы ответы.

Этот год преподнёс нам жестокий урок
Разделив мир на две половины
Кто-то даже в отчаянье жал на курок
И на это были причины.

Этот год преподнёс нам жестокий урок
И лишил нас последней надежды
Доказал этот год человек –одинок
А все люди по сути невежды.

Этот год преподнёс нам жестокий урок
Нам пришлось испытать много боли
Несмотря на всё это он нам помог
Наконец обрести силу воли.

Этот год преподнёс нам жестокий урок
Научив силе духа и вере
Этот год стал последней попыткой для нас
Доказать, что мы вовсе не звери.

Этот год преподнёс нам жестокий урок
Были все тяжелы испытания
Несмотря ни на что мы смогли доказать
Что прекрасные люди создания!

клип не сохранился,только ссылка- https://vk.com/wall-186168556_836?z=video180330868_456239313