Золотые листья

Джатаю
Золотые листья,

Небо голубое,

Людям надо мира,

Тишины, покоя..

Нам бы вместе помнить:

Братство Мировое-

Будущее наше,

Либо- никакое..



Мир стоит Любовью,

Самоотверженьем,

Где сама Природа-

Света отражение,

Красоты и Звука,

К Вечному стремленье,

Фениксом восстанет

Пусть Духа возрожденье.


2023/11